Я потеряюсь

Я замечу как-то раз.
Что не в силах моих жизни час!
И тогда решусь уйти,
По неизведанном Перемен пути.
Я потеряюсь у всех на глазах,
в не сказанных фразах, речах, новостях....
Я ухожу в неземные миры,
Забытым рассветом убитые дни..
Я ухожу, убегая от всех!
Оставляю любимых, важных и тех.....
Я потеряюсь в телефонных звонках
Почтовых E-mail, во всех соц сетях...
Я растворюсь у весомости дня
Каждую минутку, секунду храня....
Кто будет искать- не найдет никогда!
Если во Мне не будет Меня...
Я далеко, глубоко, в не Себя...
А если найдут - я буду Не Та.....
Я изменюсь, во всем разберусь,
К себе уже Не Та вернусь...
Но все станет на свои места...
Я это пойму, но я же Не Та!!!


Рецензии