Танцплощадка
Танцплощадка,
Танцплощадка,
Ты, как юность, беспощадна,
Возраст осени и лета
Так здесь выглядит нелепо!
А танцуем мы не хуже,
Вальс всегда был
С нами дружен.
Нынче – ритмам уваженье
И раскованность – движеньям!
Танцплощадка,
Танцплощадка!
Время кружит всех нещадно.
Пары – кругом,
Стрелки – кругом,
Дети, внуки друг за другом,
Стили, моды по спирали ...
И себя мы открывали!
Танец – самовыраженье,
Только бы не вырожденье
Мыслей, чувства,
Да искусства,
За душою чтоб – не пусто!
Танцплощадка,
Танцплощадка,
Седина так беспощадна!
Свидетельство о публикации №113080604649