Людочке Чуксиной

Нет!Не быть мне одинокой.
Ведь,то с запада;
То с востока;
То с севера и юга!
Присылают мне подруги -
Пожелания - от всей Души!
Ох они - и хороши!
Чтоб не мела мне в сердце -
Вьюга.
Чтоб половинка-друг -
Рядышком! была.
Чтоб,Душа!моя пела.
Чтоб,строка!меня грела.
И я! Слава Богу,-
Освещаю свою дорогу -
Вниманием! к ним.
Ну а житейские тревоги...
Они -
Опыта и мудрости -
Подмоги.
Ах,Людочка,
Я счастлива что у вас,
Есть та минуточка,
Что радует мой глаз;
Душу мою волнует.
И сердце моё - вам -
В моей строке -
ЛЮБОВЬ! РИСУЕТ.
Надеюсь,она вам,-
Море удач! всколыхнёт.
И золотая рыбка,вам -
В творчество -
Детство и юность вернёт.
Да будет - так!Да будет!ТАК!


Рецензии