Бремя

Здесь у меня бой,
Там сражение идёт.
Тут поединок мой
Рядом дуэль бредёт...
         


 


И кто мне скажет, где нету битвы.
И кто расскажет, где нету бойни.
Где не нужны предсмертные молитвы,
И где, в ненадобности войны?


Рецензии