Тоска

Как птица в клетке бьётся , так и душа ревёт ..
Но кто-то посмеётся , а кто-то и поймёт.
Откуда столько боли На сердце и в душе ?
Лишь только на неволе, так одиноко мне.
Я разломаю клетку, в порыве чувств взлечу ..
Я отгоню кокетство и горе отгоню .
В просторе затеряюсь .Я с синевой сольюсь.
Мечтою наслаждаясь ,с ветрами унесусь .
Строка к строке ложится и оставляет след .
Мне жалость не годится ,тоске скажу я -НЕТ!!


Рецензии
И, даже тоскуя, стремишься с ветром унестись....

Безуглая Вера   23.12.2013 09:17     Заявить о нарушении
Рада тебе ,Верочка !

Любовь Давыдович   24.12.2013 19:50   Заявить о нарушении