ТЕБЕ

Ты без вниманья нас не оставляешь ,
С тобой всегда надёжно и светло.
Творишь,всё что-то новое являешь ,
Придёшь на помощь,если тяжело .
Вниманье и тепло души не прячешь
За недоступной каменной стеной.
Для нас ты очень много в жизни значишь,
Спокойно и уютно нам с тобой.
Не ради лести, искренне желаю
Чтобы в душе твоей царил покой,
Чтобы жила ты,горестей не зная,
И помнила, что мы всегда с тобой!


Рецензии
Очень душевные, красивые , трогательные строки!
Спасибо , Зинаида! Получила удовольствие от прочтения!

Азалия Жуланова Ханина   09.03.2014 05:36     Заявить о нарушении
Азочка, спасибо тебе!!!

Зинаида Мостовая   28.06.2014 15:19   Заявить о нарушении