Волшебный мир
Меня пугает ваш оскал!
Вы все искали прежде ласки,
А вас Волшебный Мир искал.
Все ваши беды и проблемы
Он в горький опыт превращал,
Они забыты и избиты,
Но как печален ваш финал.
Вы стали теми, кто когда-то
Вас обижал и унижал,
Вернулись прошлые обиды,
Их во сто крат преумножал
Волшебный Мир.
Теперь снаружи вы серьезны,
Иль веселы, но так дружны,
Я так хочу быть с вами вместе,
Коснуться пламенной души.
Должно быть, рассказать вы в силах
То, что не в силах я познать,
Должно быть, ваши сны красивы
Так, что ни словом описать.
Но что же это? Смех? Нет, слезы?
А может, просто пустота?
Нет, то сейчас наружу лезет
Души святая красота.
Ужасна злобная гримаса,
И взгляд живой циничным стал...
Я вас прошу, верните маски,
Меня пугает ваш оскал!
Свидетельство о публикации №113080604629
О, сколько тех - мАсконосЯщих -
Скрывают ужасный оскал...
Людей Вам, Любовь, настоящих!
Юмакс Юлия 26.02.2016 22:32 Заявить о нарушении