Без тебя

Мне скучно без тебя и одиноко.
В углу томятся в ожиданьи боты
твоих потрёпанных в пути ко мне штиблет.
Грустит без флейты опечаленный кларнет.
Дверная скважина твой ключик верно ждёт,
и к ней другой уже ключи не подберёт.
На кухне краник подтекает, слёзы льёт,
а занавеска алым парусом плывёт.


Рецензии