Ранним утром

И жемчужный ковёр,утром,-
Расстилается...
И река,звёздочками,
Серебряными! своими,
Им!  Восхищается!

Ах это -
Нежность переливов -
Солнца,
Неба,и радуги отливов -
Встретила нас с любимым.

Это любовь!
Нас сюда привела.
Это - судьба нас свела.
Это - Бог - мне его подарил.
Это меня! Ему Он вручил.

И вот - на рассвете дня -
На поле жемчужного ковра,
Так ласково и нежно,-
Он обнимает меня.

И сходит нам -
От Бога! благодать.
И чувств, божественных,-
Секретов страсти -
Не разгадать.

И мы - страсти рабы -
Жемчужных чувств! полны.
И счастье,
Что в Душах огнём горит,-
Сближение! творит.

И радость жемчужная,
Покорившись судьбе,
Сгорает в любви огне;
Она таилась В Душах -
В нём и во мне.

И жемчужный ковёр -
Улыбается.
А звёздочки реки -
Нами.Нами! Восхищаются.


Рецензии