Вспоминай мои слова...
Пусть они тебя тревожат
В сладостной печали, может…
Вспоминай мои слова!..
Вспоминай мою печаль!
Пусть она тебя не гложет,
А понять меня поможет…
Вспоминай мою печаль!..
Вспоминай мою слезу!
Что с ресниц сейчас упала,
Пусть она такая малость…
Вспоминай мою слезу!..
Вспоминай мою любовь!
Пусть она в надежде тайной
Не покажется случайной…
Вспоминай мою любовь!..
Вспоминай мою тревогу!
Было так угодно Богу,
Чтоб ты взял её в дорогу…
Вспоминай мою тревогу!
Вспоминай мою мечту!
Пусть она твоею станет,
Только сердце не обманет…
Вспоминай мою мечту!..
Свидетельство о публикации №113080604614
Вспоминай любовь мою.
И она вновь жизнь притянет,
И надежду, и мечту!
Пусть все надежды осуществятся,
а Любовь всегда рядом летает!
С теплом, Эльмира.
Эльмира Халикова 17.08.2013 01:49 Заявить о нарушении
Ольга Новикова 9 20.08.2013 08:55 Заявить о нарушении