О нашем
безумный день,всё о тебе,
очей твоих мне не хватает,
всё взбунтовалось на заре.
Душа желала встречи,бури,
наш ресторан ожил давно,
там фонари горели ясно,
как в Праге лилось там вино.
Друзья шутили,встречи были,
старались как то подбодрить,
на саксофоне проиграли,
душе моей с тобою быть.
Свидетельство о публикации №113080604604