исследование о мухах
Вместо дела.- Форекс.
Живём с умилением к мухам.
Деток зовём "цокотуха"
Прграмма в детстве строгая,-
Муха шестиногая.
Где хочет,- гадит, ест,
Не сложит в молитве перст.
У мухи девиз простой,-
Лучшая жизнь,- застой.
Думать, когда начнём?,
А, мух, может быть огнём?
Огнём души своей
К миру, планете всей.
Не только к берёзке, травинке,
К снегу, к далёкой льдинке?
Чтоб в сказке жила планета,-
Добавим ума поэтам?
Свидетельство о публикации №113080604603