В поддержку

Ой Боже!
Миленькая,
Да Душу твою -
Хандра-злюка гложет.
А в погоду,тобою,-
Всё самое -
Скверное! вложено.
А зачем? И почему?
ХВАЛА ТОМУ,
Кто зная,
Что уйдёт туда,-
И в восемьдесят!своих -
В стихах своих -
Напишет!О ЛЮБВИ!
Кто,в любую погоду,
Любя природу,
Поищет,
И найдёт в себе -
Солнечные уголки.
А в них -
Солнечные цветы!
И от их красоты -
В стихи -
Ликование!введёт.
И по строчкам -
Музыку -
Сияния солнца -
Разольёт;
Воздаст похвалу -
В тучах! небесам;
Вторив звёзд голосам,
Насладится -
Музыкой любви!

Ну помоги же !
Тебе в этом -
Твоё настроение,
Что прийдёт к тебе ,-
С моим этим приветом.


Рецензии