Песня цыгана
Пылит цыганская кибитка
Дорогой долгой и неровной.
Ну, как не петь мне от избытка
Любви к земле моей огромной.
Раздольной песне эхо вторит,
Не уступая ей по силе,
Я петь могу лишь на просторе,
А что просторнее России?!
Не изменял цыган надежде,
Она по жизни с ним скиталась.
Я не такой уже, как прежде,
Но песня прежнею осталась.
Пусть будет каждый день хорошим,
И табор наш, как луг цветастый,
Костры, шатры
Все будет в прошлом ,
Душа останется цыганской!
Раздольной песне эхо вторит,
Не уступая ей по силе,
Я петь могу лишь на просторе,
А где просторней,
Чем в России?!
Свидетельство о публикации №113080604567
Елена Спичак 26.09.2013 11:25 Заявить о нарушении
Лариса Яшина 26.09.2013 20:35 Заявить о нарушении
Елена Спичак 26.09.2013 21:51 Заявить о нарушении
Лариса Яшина 28.09.2013 20:20 Заявить о нарушении