Заложники Оказии...

Соблазнов  меньше  стало,
Лукавых  искушений...
Хотя  совсем  не  перестало
Чудить  воображение...

Скукужилась   «шагренька»  кожи,
Онемела   где-то  даже...
Но  предпосылочки  «к  охоте» -
Тут  как  тут(!)  -  туда  же...

Мы  все  в  плену  Оказии,
Заложники  Иронии...
Шаг  один  до  «безобразий» -
Как   у  Сильвио  Берлускони!


Рецензии
Ну до него, пожалуй, далеко

Владимир Левушин   06.08.2013 15:59     Заявить о нарушении