Расставать

Революции вздохи на огненном танце,
Крылья обстреляны пульсом.

Я не хочу ни за что расставаться,
Даже в надежде вернуться..

Детской наивности грубые срывы
Слаще,чем алые своды.
Мои одиноки цветочности взрывы:
В них вся бесполезность свободы.

Наши  с тобой ледяные узоры,
Покрытые горечью снега,
Громче, чем самая ярая ссора,
Дальше, чем зарево века..

И мне до тебя
Никогда
Никогда
Никогда
Никогда
Не проснуться.
Так неизбежна печали вода
В миг, когда лёгкие рвутся.

Мальчик из светловолосого лёна
Стал до безумья приятель,
Но издевательски мрачная зона-
Место без тяжких объятий..

У меня без тебя
Тишина,да на всю,
Даже слышно в розетках ток.

Я тебе, мой друг, сотни раз прощу,
Что признаться ты так и не смог..

_______________________

А из-за твоей несмелости
Убегают вдаль поезда.
А из-за твоего сумасшествия
Рушится мой бред.

-Научись, наконец, говорить «Нет»!
- Да.


Рецензии