Записка лейтенанта... мЕтиска
Но лишь сильней, светлее, чище.
Возможно завтра я забуду вас,
Я буду пистолет сегодня чистить.
И в миг когда, душа покинет свет,
В котором вы живете в прозябанье,
Она с небес вам дельный даст совет,
Как одиночества принять вам наказанье.
Оно придет не сразу, а потом,
Когда вы дрожь почувствуете в теле.
Пускай я был шкодливейшим котом,
Но был незаменимым в грешном деле...
А впрочем, сбросим пустоты печаль,
Пусть пистолет лежит в каптерке.
Ушли вы к генералу, эка жаль!
Вы будете тереть ему морковку теркой...
Свидетельство о публикации №113080604496
Юрий Маркин -Сентябрь 29.10.2013 16:15 Заявить о нарушении