Будь моим чёрным светилом...

Будь моим чёрным светилом
Где всходит луна на паром.
Мне так ярко светило.
И я пойду по огню пешком.

Мне не раз говорили безумие,
Не раз держали меня,

Но я не была в раздумии -
За светом шагаю я!

И, вновь, лишь взглянет лучик,
Тёмный, как сама ночь,

Без всяких стычек -
Я удалюсь прочь!


Рецензии