Cлова музыки - вечной! красоты

И идут,и бегут слова,
Песней весёлой звеня.
Для тебя,для тебя.
Для тебя,для тебя!

И плывут,и плывут слова,
Музыкой любви звуча.
Для тебя,для тебя.
Для тебя,для тебя!

И несутся лова,
Счастье мига жизни храня.
Для тебя,для тебя.
Для тебя,для тебя!

И рвутся слова,рвутся слова-
Туда,где радость нужна.
Для тебя,для тебя.
Для тебя,для тебя!

И зовут,и зовут меня слова -
Туда,где ты! их ждала.
Для тебя,для тебя -
Раскрывается музыкой -
Их Небесная Душа.

И встречаются мои слова,
Искорками взгляда,
Каждой звёздочкой сияя, -
Рада вам! Рада!

И готовы поделиться мы -
Словами музыки любви.
Они - так нужны -
В мирем нашем суеты.

Так летите,летите -
Слова любви и доброты.
Так ловите,ловите -
Слова музыки - вечной!красоты.


Рецензии