Мечты

мечты сбываются,становясь явью.
пройдя к мечте путь, ты кровью.
будешь счастлив с милой крошкой,
которая будет частью тебя,подушкой.
поставит плечо в трудный момент,
облегчит участь ,даст нежный комплимент.
и хочется радоваться тебе всегда,
ясные лучи улыбок ,даря навсегда.
хочу сказать :"спасибо" ,мечта моя.
души уже частью, мы стали героем
дня,который будет у нас с тобой,
время : милым словом судьбы просьбой.


Рецензии