Человечество любови жаждет

В пустыне мыслей выжжены пейзажи -
Чадит реактор, зивертом плюёт...
А человечество любОви жаждет
И терминатора - мессию ждёт!

Какая польза от мужских достоинств?
Какая радость от утех мужам:
Когда - шаг влево алиментов стоит,
Делёжки нажитого с бабой пополам?

Своим обзивертенным ошизевшим мозгом,
Впитавшим радиации распад,
Решил мужик проблему очень просто:
"Стать бабой! И плевать на весь уклад!"

К хиругам бёг - достоинство отрежьте,
Пришейте сиськи - бабой стать хочу!
Чтоб в обществе без совести и чести
Не загреметь к "сакральному" врачу!

И дамочки, кичливые гордыней,
Себе кромсают сиськи, чтоб сказать:
"Ша, люди!Знайте - мы теперь мужчины
И надо нас за выбор уважать"!

-На выбор пола я, мужик, имею право!
И, более того,Вам всем скажу,
Я обуздать теперь сумею бабу,
Когда я сам кого нибудь рожу!

Желает  женщина - любая(!) быть за мужем;
Любой мужик стремится стать  - главой!
Но где экономист (юрист)лишь нужен,
Стал нынче не в чести мужик простой!

В пустыне мыслей выжжены пейзажи -
Чадит реактор, зивертом плюёт!
А человечество любОви жаждет,
Чтоб человечий, свой, продолжить род!

Нам на земле самим не разобраться -
Погрязли в алчности, и в ссорах, и во мгле!
Нам срочно нужен космоса посланец,
Чтоб славить радость жизни на земле!


Рецензии