Разочарование
Пелась как песня и лилась рекой,
В ее рядах счастливым новобранцем
Я чувствовал себя с живой душой.
Мечты, мечты меня манили к небу,
Мечтами жил и был доволен всем,
Но дважды не войти в одну и ту же реку
И дважды не слететь с одних и тех же тем.
Я был наивен как рубаха-парень,
Я был доверчив словно друг судьбы,
Но у нее был припасен свой камень:
Удар поддых и нет уже борьбы.
С тех пор жизнь стала фарсом безнадежным,
Трагикомедией обмана и страстей,
Остался легкий танец где-то в прошлом
Среди напрасно прожитых ночей.
Свидетельство о публикации №113080604451