Л. Чуксиной

Нет,не Эгоистка я.
Но в Душу свою  -
Влюблена!
Горит она у меня -
И светом и цветом -
Теми что -
Только юность! полна.

Живут в ней -
Любовь и красота.
Горят в ней и мечты,
В которых - ЕЩЁ ТА -
Зарева сказка;
Что как у солнца! видна.

Дак,милая Людочка,
Господь посылает мне -
Понимающих! друзей.
И приходят они ко мне -
С подмогою! И ТЫ -
Среди них - немногих.

Ну как моей Душе -
Стареть ?! НЕТ!!!......
Она,
Помогает моей судьбе.
А та - помогает мне -
Любовь! хранить к себе.

Вот я и верю,
ЧТО ВЕЗЕНИЕ,
Откроет мне двери.
И в стих мой поверят.
И зазвучит!
Его музыка слов -
В песне - смелой и смело.


Рецензии