Никакого дела не получится

Никакого дела
Не получится
Без замысла,
Без огня.
И без песенки,
Которую чуть
Слышно напеваешь.
И знания -
Не помешают.
Но без любви
Не выйдет ничего.
Любите всё подряд,
Но помните,
Что Ваша любовь
Одна и знает
О Вас.
Найдёт, придёт.
6 августа 2013 года.


Рецензии