Сдавались слабейшие
Всё смолкло, слышны лишь часы.
Дом замер, один я не сплю,
О будущем вспоминая.
Я смыслы ищу и беседую с тенью,
Которая мною не станет.
Днём птицы боролись за существованье,
Они трепетали, толкались
И крыльями били друг друга.
Евангельской кротости в них и не сыщешь.
Сдавались слабейшие, и, подбоченясь,
Ходили так нагло другие.
Ты, странный поэт, сумасшедший и нищий.
Отец мой себя называл так.
25 октября 2012 г.
Мой рисунок.
Свидетельство о публикации №113080600441
Галина Ларская 06.08.2013 23:06 Заявить о нарушении