Люблю я пышное природы увяданье...
Яблок зрелых аромат,
Горько-пряный дым, туманы,
Разноцветный листопад.
Желтый лист в обнимку
с красным
Закружатся, упадут,
Ветра свежего теченья
Понесут их, понесут.
И вокруг все увядает,
Щебет тише поутрУ,
Лишь приветливо кивают
Хризантемы нам в саду.
Сиротливо и пустынно
Рощи голые стоят
И с тоскою провожают
Птиц, что к югу все летят.
Свидетельство о публикации №113080604387
закружит в вальсе осеннем,
ты посмотри вниз,
славное осень время,
Очень понравилось стихотворение, волшебно...успехов
Юлия Лапидус Ротшильд Голда 16.08.2015 15:31 Заявить о нарушении