Пить горькую

Это славно,
Когда уже мозг пуст.
Поступал своенравно –
Как сорняка куст.
Кто мне прикажет? –
Земледелец что ли?
Пусть не расти мне скажет, -
Век не видать воли.
Я грустным кустом расту
Чертополоха.
Моя ненужность видна за версту.
Мне плохо.
Перемол консистенции.
Субстанции перелом.
Это вам не инвестиции в субвенции,
Это вам в морду лом.
Куда же идти растению,
Семечку – куда плыть?
Куда девать неврастению, -
Как быть?...


Рецензии