она

она смотрела мне в лицо
искала повод, чтоб остаться.
потом назвала подлецом.
(передаю все это вкратце)

она сказала, как я мог?
я к идеалу был так близок!
но наши чувства не сберек
и разменял на других кисок.

она позорила меня
и с потолка стекала крыша
и я подумал: «ой ля-ля!
однажды, где-то это слышал…»

она промолвила: «прощай.
я не прощаю за измену»
и уходила. невзначай
скользнув рукою мне по члену.


Рецензии
Это настолько шикарно и ярко, что просто нет слов!!! Потрясающе!

Марина Разина   10.11.2013 18:29     Заявить о нарушении