Судьба

Моя Любовь прекрасна и мила
Глаза весёлые смеются
Тобой одной любуюсь я
И чувства  снова в сердце  бьются....

Одно мнгновенье длится век
Всё замерло во всей вселенной
И песни птиц и шёпот рек
Звучат в душе моей нетленной

А кто-то сверху и внутри
Мне говорит о чём то тихо
Но нет, не слышу я почти
Тех слов напрасных,просто-тихо...

Как жаль,что выбрав только раз
Свою дорогу в мире этом
Не видеть больше милых глаз
Запавших в сердце юным летом

И долго мучатся во тьме
Ещё придётся мне с печалью
И тешить душу лишь одной
ночной,манящей,звёздной далью...

10.01.1994


Рецензии