Хотела б, я тебя, обнять,

Хотела б, я тебя, обнять,
И нежно так, к тебе, прижаться.
Тебе, мой мальчик, не понять,
Как могут женщины, влюбляться!

Ты, очень молод и невинен,
Ты, просто чудо, из чудес!
В моей любви, ты, не повинен,
В моей душе, наверно, Бес!

Вселился Бес и я, влюбилась,
И кто поверить, может в это?
Тебе, в своей любви, открылась,
Теперь строчу, в стихах приветы!

Прочти мой принц, и улыбайся,
И можешь, дурочкой назвать!
Лишь, только рядом, оставайся,
Тебя, я в НЕТЕ, буду ждать!
***
автор: Маргарита Мисявичус
09.03.2013г


Рецензии