Значит что то смог

Раз и вспыхнула звезда,
и родился человек.
Что ему?Хомут,узда,
или вольный бег.

Кто?ГлашАтай иль крикун
на базарный лад.
Или золоту от струн
брат.

Небо щедро на посул,
"Всё твоё,бери".
И в пустыне и в лесу
пой не говори.

Звёзды падают.
Ну что ж,вечен только Бог.
Если жил и радовал,
значит что то мог.
ПОДОРОЖНИК.
3.4.9г.


Рецензии