Пока я жива

Хочу научиться дружить и общаться,
Хочу научиться прощать.
Хочу путешествовать и не бояться,
Что что-то придется терять.

Хочу быть пираткою и капитаном
Армады больших кораблей.
И чтоб у меня появилась команда
Надежных и верных друзей.

Хочу позабыть одиночества муки,
Быть доброй, не мрачной, не злой!
...Но в сердце затихли порывы и звуки,
Я так и осталась собой.

Быть может, свидетелям юности бренной
Покажется, что я спешу.
Хочу я успеть очень многое сделать,
Пока я живу и дышу!


Рецензии