Может не был и вовсе

Ты уже не со мной давно.
Может не был и вовсе даже.
Просто сердце своим пером
Сотворило тебя однажды.
Для себя и своей мечты
Начертало родную душу.
Наваяло твои черты,
Озаряя светом жемчужным...


Рецензии