Небеса высоко, а в морях глубоко,

Небеса высоко, а в морях глубоко,
А в лесах, так темно, но красиво!
От меня, ты родной, далеко - далеко,
А я, страшно, мой мальчик, ревнива!

Тебе плохо малыш, трудно, я знаю,
Вот об этом, тебе всё пишу!
Ты ночами, не спишь, а я же скучаю,
Без тебя, я мой мальчик, грущу!

Небо так высоко, ты малыш, далеко,
Но сердца, наши вместе, поверь!
Ты напишешь, мне строчку, я тебе две,
А приедешь, открою я, дверь!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии