Мой дом

Мой странный дом стоит как призрак за забором,
Здесь только страх гуляет в спальне по ночам.
Я даже днём теперь не открываю шторы,
А в каждом слове часто слышится обман.

Глухой стеной отгородился я от мира,
Чтобы не видеть и не слышать пустоту.
Я словно тень брожу по проклятой квартире,
Забыв про веру, про любовь, про красоту.

Теперь бессонница мне верная подруга,
Ещё немного – навсегда сойду с ума.
Долиной слёз иду по замкнутому кругу,
Чтобы понять, что книга жизни не права.


Рецензии