Снова в пути...

Светает...
Это выпал белый снег на чёрные деревья и словно манной небесной покрылась земля.
Только одинокий огонёк тлеющей тишины вспыхивает и гаснет под тяжёлым сводом неба...
Узкая полоска розового утра, точно кусочек радости, любует глаз человеческий, но этого слишком мало, чтобы начать новую жизнь...
Я снова еду домой....
А навстречу, словно маяки, попадаются люди в жёлтых жилетках...
Всё таки, холодная нынче Зима приключилась, да и не Зима это вовсе, а всего лишь поздняя Осень...

11.11.94


Рецензии