Я с тобой

Плавно  музыка  льется  в  ночи,
Словно  скрипка,   запела  наивно,
Это  дрогнули  струны  души,
Чуть  надрывно, красиво,  невинно.

Если  звезды  сверкают  для  нас,
Оставляя  свой  свет  на  ладони,
Значит, скоро  наступит  тот  час,
Значит,  вместе  мы  будем  с тобою.

Если  ты – мой  безумный  каприз,
Оставайся  безумием  этим,
Мы  с  тобою  закончим  эскиз,
Чтобы  мир  был, как  эхо  бессмертен.

Плавно  музыка  льется  в  ночи,
Значит,  нам  волноваться  не  надо,
Это  струны  влюбленной  души,
Вновь  поют  о  любви  серенаду.

Если  ты,  мой  рассвет  и  закат,
Значит,  я  твое  солнце  в  зените,
Если  я  твой  алмаз  в  сто  карат,
Значит, к  счастью  все  двери  открыты.


Рецензии