Мы все зависимы

Мы зависимы,
Мы, конечно,
Зависимы
От себя,
От судьбы,
От всего.
Мы зависимы,
Мы, конечно,
Зависимы
От любви,
Когда она есть
И когда её нет.
Мы зависимы,
Конечно, зависимы
От погоды,
От дождя
И от солнца.
Я, наверно,
Тоже зависима
От стихов
Или от тебя.
А ты зависим
От чего или кого?
6 августа 2013 года.


Рецензии