Ветер перемен

Intro:
Высокохудожественный свистъ из одноимённой композиции "Scorpions"

Дикий ветер шумит всё сильней
Пожиная пустые слова
И зовёт он на жертву к себе
Тех кто бросил на ветер года

Нет , это не правда
Столько лет бросить ветру за-зря
Пусть ревёт он и воет как зверь
Только он не получит меня

Нет, не надо, сегодня не пей
Посмотри трезвым глазом на мир
На своих повзрослевших детей
Это дети твои командир

Нет , это не правда
Столько лет бросить ветру за-зря
Пусть ревёт он и воет как зверь
Только он не получит меня

Где вы братья мои по судьбе
Кто-ж загнал вас как чёрных коней
Вы же стали привычны к стрельбе
И порой в самых лучших друзей

Нет , это не правда
Столько лет бросить ветру за-зря
Пусть ревёт он и воет как зверь
Только он не получит меня

Дикий ветер шумит всё сильней
Пожиная пустые слова
И сегодня он ищет тебя
Чтоб забрать в никуда, в никуда...


Октябрь/1994/


Рецензии