Август, 1974 Памяти Антонцева И. Н

День начала нашего совместного  пути!
Сегодня мы друзей за стол не позовем.
Раз сумели мы вдвоем его пройти,
По традиции, отметим этот день вдвоем.
Не будет тостов и обильных возлияний,
Скромные цветы украсят эту встречу,
Тихо в комнату войдут воспоминания,
И вместе с нами проведут весь вечер.
За девять лет прошли мы путь немалый,
Нам вспомнится плохое и хорошее…
Да что греха таить, ведь всякое бывало:
И счастливо, и трудно время прожито.
Обиды давние не будем вспоминать.
Сегодня повод  всем и все простить!
Давай с тобой вино за будущее пить,
Ведь завтра нам в десятый год шагать!
Мы в неизвестность выйдем налегке,
Оставив все ненужное: проблемы,ссоры,
И хоть немного груза в нашем рюкзаке,
В  нем  места не останется для споров.


Рецензии