Кого благодарить?

Нам оставили "совки"
Сеть дорог, простор "трубы",   (нефте-газовые)
На морях - порты и флот
И заводы, где народ
ВВП производил,
И не худо вроде жил.
С этих пор прошли года.
Двадцать лет наша страна
Демократией живет,
На "совков" почти плюет.
Только что-то "несовки"
На развитие страны
Не способны повлиять.
Истощилось то, что взять
От "совков" они могли.
"Не туды и не сюды"!
Экономика стоит,
А правительство шумит:
Это кризис мировой
Нам устроил спад большой!
Даже "верная труба"
Не спасает. Вот беда!
Двадцать лет мы без забот
Жили за "совковый" счет.
Будем дальше их ругать
Или добром вспоминать?
  дата сочин.06.08.13г.


Рецензии