Маленькая жизнь

О наша маленькая жизнь!
Ты состоишь из СЧАСТЬЯ и несчастий,
Когда есть СЧАСТЬЕ - ты бежишь,
Когда несчастья,
Смотрите - медленно ползет...
О наша маленькая жизнь,
Ты оглянись
И сделай все НАОБОРОТ!


Рецензии