Не стоило труда тебя понять

не стоило труда тебя понять,
отъезд написан в виде черных знаков,
которые не стоило читать,
как код на шкурке сгнивших злаков.

зерно разлуки в снах произрастет,
пусть всходы пробужденья горьковаты,
разлука потеряет золото и золото найдет,
даст остроту глазам,что были слеповаты.


Рецензии