Сказка-ложь, да в ней намёк
Жизнь плоха.И хороша.
Вся,как зебра,в полосах,чёрно-белая.
То в раю я,то в аду,
Но на радость,иль беду,
За меня мои дела кто-то делает.
Не во сне,а наяву,
Сказки по небу плывут.
Пропитали,всю,насквозь,жизнь треклятую.
От Иванов и Емель,
Плачут тридевятьземель.
И хочу найти я царство тридесятое.
Сказки все конечно,врут,
Мол,в орехе изумруд.
Охраняется,мол,ель,да морпехами.
И не в шутку,а всерьёз,
Жалко белку мне до слёз,
Обломала зубы все,да орехами.
Зазеваешься и вот,
Лебедь белая плывёт,
Там,где море,волны все,солонющие.
Улетела ведь в моря,
По велению царя.
Нарушение всех прав,вопиющее.
Ты не ной,моя душа.
Жизнь плоха.И хороша.
Сказка-ложь,да в ней намёк-обстоятельство.
Коль поверишь в эту ложь,
Будто в сказке заживёшь.
Пусть без прав.И на тебе-обязательства.
Свидетельство о публикации №113080604151