Печаль тебя найдет...

       Печаль тебя найдет….

Ты не спеши к печали, все успеешь
Она с осенним дождиком придет
И в глубине пустующей аллеи
Под желтой кроной, грусть тебя найдет

С разбитым сердцем, слезы жемчугами
Еще покатятся из карих твоих глаз
Ты вспомнишь все, что было между вами
Казаться будет, все в последний раз

В последний раз, поверила мужчине
И что носила в сердце, отдала
И прямо в сердце, будто выстрел в спину
Прости, я не люблю, ты не нужна…

Погода переменчива и в жизни
Меняют все, и мысли и слова
И мы готовы горевать на тризне
Когда нам кажется, что все, любовь ушла

Еще больней, когда любовь отвергнут
И мы готовы вместе умереть
И не возможно в сердце опровергнуть
Ты любишь, но, так хочется стереть

Уйти, забыться в глубине аллеи
Где лист хрустит, что сломанная жизнь
И больше в этой жизни не поверить
Что еще сможешь нежно полюбить

Ты, не спеши к печали, все успеешь
Она с осенним дождиком придет
Ты можешь мне, конечно не поверить
Но, осенью, печаль тебя найдет….
Павел. Марков.05.08.2013г.Чита


Рецензии