А он творил

Любила в глубине души,
а он тонул.
Сжигала память,он тушил
идя ко дну.

И семена с собою нёс
в полынный рай,
и был богат там,словно Крёз,
простив,"Прощай!".

И золотились купола
у всех берёз,
наградой были семена
что он принёс.

И кто то крикнул,"Как он там?!
Ведь там же край.
А он творил на зло пескам
стихами рай.
ПОДОРОЖНИК.
2.4.9г.


Рецензии