Загляни в глаза

Прежде чем стрелять, загляни в глаза
                Может в них твоя братская душа.
Просит одного - сохранить ей жизнь.
                Опустить ружьё, промах совершить.
В головах других может будет смех,
                Но в глазах живых - это твой успех.
Прежде чем рубить, в души загляни,
                И любить, и жить все хотят они.
Самого себя ты сумей спасти-
                Близким и друзьям боль не принести.


Рецензии
мне тоже это видеть больно. Но, к сожалению их растят для именно для бойни, для молока..такова реальность.
Может, придет время, и мы совсем откажется от животной пищи.

Я начала с себя.

Симмона Михпетова   08.08.2013 06:02     Заявить о нарушении