Какие угодницы...

Позарастали дорожки,
Где трава по пояс мне,
Листья падают в ладошки,
Гладь - ласкаются в огне...

Смотрят, да улыбаются,
В осень с собою зовут,
Красою своей удивляются,
Златом, зарёю цветут...

Тихо играя шепчутся,
Нравится им наряд,
Словно они волшебницы,
Загаданное хотят...

Исполнить...кудесницы...
Миром наград...


Рецензии