Я искала тебя
Ты вошел в мою жизнь, оживил мою душу.
Ты сжигал мое сердце нежной страсти огнем,
Для безумной души стал навек самым лучшим.
Я искала тебя, шла невидимым следом,
На распутье дорог выбирала путь свой.
Темноту вопрошала, не дождавшись ответа,
Шла на ощупь на первую встречу с тобой.
Не встречаясь с тобой, я чутьем, диким зверем
В сером море людском облик твой угадала.
На часах моей жизни отмечено время,
Когда сердце мое «это он…» прошептало.
Нас невидимой нитью еще раньше, до встречи,
Что-то крепко связало, и прочна эта нить.
Наш духовный союз – нерушимый и вечный,
Мы исчезнем, но души – продолжат любить…
Свидетельство о публикации №113080604092