Мечта зовёт к жизни
Жизнь, - за мечту свою, - держись!
Ты вертишь мной, как вентилятор, -
Моя мечта продляет жизнь.
Всегда спешат куда-то люди
И вместе с ними снова я.
Я цели жизни не забуду, -
Вперёд летит мечта моя.
Судьба отмерила мне строго, -
Но я не знаю сколько лет.
Я проживу с мечтою много,
А без неё, наверно, - нет.
И пусть из старости объятий
Мои не вырвутся года.
Я без мечты своей крылатой
Жить не смогу и никогда.
Я не устану жить поэтом
И улыбаться я хочу.
Мечта меня всё время вертит,
На край земли я свой лечу.
Я верю, - час и мой настанет, -
Прочтут поэзию мою.
Но если жизнь меня обманет, -
Не осужу мечту свою.
Я без мечты своей крылатой
Напрасно жизнь свою убью.
Мечта моя, - ты вентилятор, -
Всё время вертишь жизнь мою.
Свидетельство о публикации №113080604091